当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 政策文件

政策文件

中共中央办公厅印发《干部人事档案工作条例》
近日,中共中央办公厅印发了《干部人事档案工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实全国组织工作会议精.. (2018-11-29)
中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》
近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作.. (2018-11-29)
中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》
近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,2015年10月中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》,对维护党章和其他.. (2018-11-29)
中共中央办公厅、国务院办公厅印发《中央企业领导人员管理规定》
2018年5月11日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二次会议,审议通过了《中央企业领导人员管理规定》(以下简称《规定》)。近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印.. (2018-11-29)
中共中央印发《中国共产党党务公开条例(试行)》
近日,中共中央印发了《中国共产党党务公开条例(试行)》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知强调,推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神,坚定不移全面从严治党,提高党.. (2018-11-29)
中共中央办公厅印发《关于党的基层组织任期的意见》
近日,中共中央办公厅印发了《关于党的基层组织任期的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《关于党的基层组织任期的意见》全文如下。党的十九大党章修正案规定:“党的基层委员会、总支.. (2018-11-29)
中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
近日,中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《通知》指出,《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的.. (2018-11-29)