当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 焦点新闻

焦点新闻

娄勤俭在盐城调研
省委书记娄勤俭来到阜宁吴滩街道立新集中安置点,看望“6·23”特大龙卷风受灾群众。新华日报记者肖勇摄省委书记娄勤俭来到盐城高铁综合客运枢纽,看望高铁建.. (2018-02-08)
吴政隆到我市4县调研:坚定不移打赢精准脱贫攻坚战
5月17日下午,苏北地区脱贫攻坚工作座谈会在淮安召开。省长吴政隆出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平总书记扶贫开发重要战略思想为指引,.. (2018-05-18)
吴政隆在盐城调研
6月6日,省委副书记、代省长吴政隆在阜宁县陈良居委会看望已住上新房的“6·23”盐城龙卷风冰雹特别重大灾害受灾群众。6月6日,省委副书记、代省长吴政隆在盐.. (2017-06-09)
我市召开全市领导干部会议
王荣平与戴源亲切握手。记者王金成王亚洲摄 4月19日,我市召开全市领导干部会议,宣布省委决定:戴源同志任盐城市委书记,王荣平同志不再担.. (2018-04-20)
戴源接受新华报业传媒集团全媒体访谈
图为全国人大代表、市长戴源接受新华报业传媒集团全媒体访谈。记者王金成摄 3月6日,全国人大代表、市长戴源接受新华报业传媒集团&ldq.. (2018-04-20)
广西西林“双向管理”激励干事创业
去年以来,广西西林县坚持把从严要求贯穿干部管理始终,积极探索正向激励与反向约束的“双向管理”机制,着力激发广大干部干事创业热情。该县研究制定机关事.. (2018-03-01)
重庆垫江量化计分促重点工作完成
近日,重庆垫江县出台《重点工作激励约束考核实施办法(试行)》,将县委县政府重大决策部署工作纳入年度考核加减分项目,着力解决“干与不干、干多干少、干.. (2018-03-01)