当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 焦点新闻

焦点新闻

娄勤俭在盐城调研
2月6日至7日,省委书记娄勤俭在盐城调研,并就开好省委常委会年度民主生活会征求各方面意见。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,切实用习.. (2018-07-26)
吴政隆到我市4县调研:坚定不移打赢精准脱贫攻坚战
5月17日下午,苏北地区脱贫攻坚工作座谈会在淮安召开。省长吴政隆出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平总书记扶贫开发重要战略思想为指引,.. (2018-05-18)
省委常委组织部部长郭文奇来盐调研
戴源汇报有关情况陈红红陪同 1月8日至9日,省委常委、组织部部长郭文奇在我市就经济社会发展、基层党建工作开展等情况进行调研。他强调,要坚持以习近.. (2019-01-11)
戴源参加市委七届七次全会响水组讨论
图为市委书记戴源(中)在响水组讨论市委七届七次全会报告。记者王亚洲摄 12月29日,市委书记戴源来到市委七届七次全会响水组参加讨论。他强调,.. (2019-01-10)
曹路宝参加市委七届七次全会大丰组讨论
图为市委副书记、代市长曹路宝(中)在大丰组讨论市委七届七次全会报告。记者李思远摄 12月29日,市委副书记、代市长曹路宝参加市委七届七次全会.. (2019-01-10)
山东三方面正向激励敢于担当干部
近日,山东省委、省政府印发《关于激励干部担当作为干事创业的意见(试行)》,健全完善正向激励机制,为担当作为、干事创业的干部保驾护航、兜底鼓劲。 《.. (2018-12-31)
湖北团风县:突出“四种导向”加强干部选拔任用
今年来,湖北团风县在干部选拔任用过程中,坚持充分发扬民主、严格选任程序、完善选任机制、拓宽监督渠道,在一以贯之、一脉相承中央、省市选人用人导向要求.. (2018-12-31)