当前位置: 首页 -> 人才工作

TOP

城南新区领军人才获省“五一劳动荣誉奖章”
2019-05-17 16:43:46   【 】   浏览:190

日前,从省总工会传来好消息,我区引进的领军人才、伯士利生物科技发展(盐城)有限公司董事吴炯获得江苏省“五一劳动荣誉奖章”,全市今年共有2人获此殊荣。

近年来,城南新区高层次人才主动作为,自觉践行发展新理念,锐意进取、攻坚克难,为区域高质量发展作出了突出贡献。为增强领军人才的荣誉感和成就感,城南新区不断提升爱才惜才的人才环境,对海外高层次人才的工作和生活主动关怀,积极为人才争取各项荣誉。截止目前,城南新区已有2名海外高层次人才获得江苏省“五一劳动荣誉奖章”。


关键字:人才 城南新区 表彰 来源:   作者:孙亚   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇大丰区实施“三项行动”集聚各方.. 下一篇盐城市城南新区科学化推进人才项..