当前位置: 首页 -> 人才工作

TOP

城南新区开展2019年度市“双创”人才项目走访工作
2019-03-30 17:46:22   【 】   浏览:765

为全面了解盐城市“双创”(515)领军人才引进计划项目在我区创新创业情况,切实做好项目考核工作深化人才服务,了解人才需求、解决实际困难,强化人才支撑,近日组织人事部、财政局经发局及江苏苏亚金诚会计事务所盐城分所组成联合小组,对江苏奥格视特信息科技有限公司、江苏东智数据技术股份有限公司等42家“双创”领军人才创业类项目开展年度绩效考核评估,确保人才资金使用依法合规、安全高效

2018年我区出台了《城南新区高层次人才项目考核管理办法(试行)》,在全市率先引入第三方审计机构对人才企业经济效益、人才效益、科技效益等具体指标量化考核,根据得分情况确定资助资金拨付比例,进一步明确人才项目“真投入、真运营、真达标”的考核导向,确保人才企业健康持续发展。走访同时采集人才企业在技术研发、项目申报、生活服务等方面的遇到的困难,提请领导会商。确保让人才心无旁骛干事业,激发人企业发展的活力。


关键字:人才工作 城南 双创 来源:   作者:陈昊蓝   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇城南新区:科技镇长团深入企业走.. 下一篇汇聚八方英才 助力“两海两绿——..