当前位置: 首页 -> 人才工作

TOP

城南新区举办“百名上海高层次人才城南行”活动
2018-11-15 16:58:14   【 】   浏览:110

为扎实推进区党工委、管委会接轨上海工作部署,加快引进一批上海高层次人才来我区创新创业,1110日,城南新区组织人事部举办“2018年百名上海高层次人才城南行活动,活动邀请了国家千人计划专家、万人计划专家、国家杰青、上海市浦江人才110余名高层次人才参加。市人大常委会副主任、城南新区党工委书记周键云出席活动并致辞,城南新区党工委委员、组织人事部部长王大为主持推介会。区领导郭庆生、丁金海、张晓明参加活动。

推介会上,周键云书记代表区党工委、管委会,对应邀出席此次活动的各位嘉宾表示热烈欢迎,并发表了热情洋溢的致辞。周书记表示,当前,盐城市积极策应省委、省政府部署要求,提出了开放沿海、接轨上海,绿色转型、绿色跨越两海两绿发展路径,正在全方位、多领域学习上海、服务上海、联通上海。城南新区组织百名上海高层次人才城南行活动,就是希望各位专家能够给城南传经送宝,为盐城高质量发展提供更多的智力支撑和技术支持。城南将以更加优质的服务、更加优厚的待遇,为高层次人才提供最好的工作条件和生活环境,努力让创业者圆梦、让合作者共赢。郭庆生主任详细地介绍了我区都市产业发展情况及高层次人才政策环境,聚焦数字经济、商务商贸、文化旅游、现代金融、健康医养等五大产业发展需求,向参会的百名高层次人才发出人才召集令

上海蓝宝电子科技有限公司总经理徐永龙、上海万行信息科技有限公司总经理陈汝烨分别作了交流发言。徐永龙对我区大数据产业发展取得的成效以及人才政策的优惠度给予充分肯定,认为城南产业基础、人力资源优势明显,希望借此机会加快相关项目的落地。作为乡贤代表,陈汝烨对城南良好的投资环境、细致周到的服务高度认可,他表示将一如既往的支持家乡建设,为城南的高质量发展尽一份绵薄之力。

推介会上,园区各招商局、街道、企业分别与15名高层次人才签署了人才引进、项目落地协议。同时,现场聘请了丁军、吴映阳、阙天舒等6位杰出代表为该区“515招才引智大使,并在上海诚诺公司、上海仙川集团、上海寰球人才交流中心、上海国仟科技服务中心等4家单位设立引才工作站

活动期间,上海高层次人才一行先后参观了盐城规划展览馆、大数据产业园、南海未来城、新龙商务区等园区、载体,深入了解了园区建设、创新创业环境等。


关键字:城南 人才 上海 来源:   作者:   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇全省高层次人才“爱国·奋斗·奉.. 下一篇“亭湖,我们的首选!”