当前位置: 首页 -> 人才工作

TOP

我市部署科技镇长团工作:为高质量发展集聚更多人才优势
2018-08-28 15:20:39   【 】   浏览:400

8月27日下午,全省科技镇长团十周年总结暨第十一批到任工作会议召开。会议以视频会议形式召开,我市设立分会场组织收听收看。省会结束后,我市召开续会部署相关工作。市委常委、组织部部长柏长岭主持并讲话。

柏长岭表示,千金易得,人才难求。选派科技镇长团到基层工作,是省委、省政府加快实现创新驱动战略,促进经济转型升级、提升县域人才集聚和创新管理服务能力的重要举措。希望大家不负重托、不辱使命,尽快融入盐城、熟悉基层、进入角色,依托高校,搭好招才引智的桥梁;贴近需求,当好服务企业的高参;深入实际,做好助力发展的智囊,在推动盐城高质量发展的生动实践中展示新担当、实现新作为。各地各部门要完善组织保障机制,挂实职担重任;完善服务管理机制,重考核树典型;完善工作协调机制,多沟通聚合力,为科技镇长团营造安心、顺心、舒心的工作环境,为盐城高质量发展走在苏北苏中前列贡献更多力量。

副市长孙轶等参加会议。

关键字: 来源:盐阜大众报   作者:吕正龙   上传者:rcc   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇全省科技镇长团十周年总结暨第十.. 下一篇日本高层次人才来盐洽谈合作项目