当前位置: 首页 -> 人才工作

TOP

城南新区启动乡土人才信息采集工作
2018-06-30 16:51:14   【 】   浏览:322

为进一步盘活区乡土人才存量,充分挖掘本地具有一定影响力、有专业特长、能发挥带头作用的乡土人才,6月份城南新区启动了乡土人才信息采集工作。

此次信息采集工作由区组织人事部牵头,区、街道、社区三级联动,深入开展乡土人才信息采集活动。对区内各类乡土人才数量、专业、特长等情况进行调查,组织人员填写《城南新区乡土人才信息登记表》,并将首轮采集的乡土人才按照专业技术经营管理农村实用技术3大类30小类进行梳理汇总。

通过扎实的摸底调查工作,目前全区已初步采集486名乡土人才信息。下一步将建立乡土人才数据库,根据现有乡土人情况,科学制定评价和培养机制。


关键字:城南新区 乡土人才 来源:   作者:孙亚   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇亭湖区“三个严”做好科技镇长团.. 下一篇人才评价容不得“永久牌”标签