当前位置: 首页 -> 人才工作

TOP

城南新区:开展“515”领军人才项目考核
2018-06-06 20:50:14   【 】   浏览:416

为全面了解“515”领军人才项目创新创业情况,近日城南新区组织人事部会同区财政局、园区及第三方机构等对人才项目进行考核,此次考核共涉及企业40余家。考核采取实地考察、查看台账及召开座谈的形式,主要考核人才项目的经济效益、人才效益及科技效益等。

今年以来,为进一步加强人才项目管理,提高人才项目资金的使用实效,城南新区不断完善绩效考评机制,出台了《城南新区高层次人才项目考核管理办法(试行)》,科学设置考评指标,实施多元化综合评估,进一步提升了人才项目考核的科学化、专业化水平。


关键字:515 考核 人才 来源:   作者:孙亚   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇城南新区人才政策宣讲走进规上企业 下一篇【人才观点】如何让“芯片”核心..