当前位置: 首页 -> 人才工作

TOP

我市22名新生代企业家赴德“取经”
2018-04-25 09:33:31   【 】   浏览:770

4月18日,全市新生代企业家(德国)高级研修班开班。我市22位星级企业家、青年企业家将赴德国进行为期12天的研修和考察,学习德国先进制造理念,进一步提升我市新生代企业家的经营管理水平和创新创业能力。

市人才办主任邓小锋出席会议并作开班动员。他指出,市委、市政府高度关注全市企业家队伍建设,大力实施新生代企业家培育工程,重点抓好新生代企业家的成长和对本土企业转型的扶持,每年组织新生代企业家赴国内外培训。本次参训企业家要珍惜难得机遇,集中精力学习;紧密联系实际,深入研究思考;加强交流互动,积极推介盐城。会上,市外办副主任陆帅专门就出国学习注意事项进行了培训。

据悉,此次赴德国培训的企业家,包括符合我市产业发展方向且发展势头较好的星级企业家、新生代民营企业家以及自主创业的青年企业家,平均年龄不足40周岁,总体学历层次高、年纪轻、企业管理经验丰富。

十二天的学习,企业家们将参观德国汉诺威工业展,到慕尼黑工业大学、弗劳恩霍夫工业自动化研究所等德国知名高校院所学习培训,并参观西门子、万宝龙、曼恩、保时捷等世界500强公司及隐形冠军、“高精尖”智能工厂等,见证工业4.0最佳实践。

关键字: 来源:   作者:   上传者:rcc   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇亭湖区“四项机制”推进人才队伍.. 下一篇盐城·深圳国际精英人才交流会成..