当前位置: 首页 -> 人才工作

TOP

省“银发人才”扶贫日送医送技暖响水
2016-11-07 10:14:16   【 】   浏览:1192

    按照江苏省扶贫工作领导小组关于国家扶贫日的统一部署,10月16日下午,省委老干局、省扶贫办、省老科协启动江苏“银发人才”扶贫行动,组织19名医疗专家、11名农技专家赴响水开展送医送技活动。响水县委副书记、省委驻响扶贫工作队队长李海峰、老干局副局长施乃红到南京参加“银发人才”扶贫行动启动仪式,接旗接牌。

  图为启动仪式现场

 

    “银发人才”扶贫行动从17日正式开始,老专家们先后去了运河镇正茂村、四套村、南河镇王集村送医送技。医疗专家们热情服务每一位村民,详细询问病史、认真检查。

图为义诊现场

 

    19日上午,在响水迎宾馆会议室召开了“银发人才”扶贫行动座谈会,县委常委、组织部长夏红霞同志在会议上感谢了各位专家、省、市领导对响水工作的支持,请专家们对响水医疗、农业方面提出宝贵意见。老专家们和响水的医疗、农技工作人员签订了《结对帮扶意愿书》。省委老干部局赵梦良局长表示,我们将认真总结这次试点活动取得的成功经验,深入推进银发人才扶贫行动,充分发挥老专家的政治优势、经验优势、技术优势、威望优势,为纯净扶贫开发事业和盐城经济社会发展、推动“强富美高”新江苏建设作出新贡献,增添正能量。

    此次“银发人才”扶贫活动已经结束,但是扶贫行动永远在路上。

关键字:省“银发人才”扶贫日送医送技暖响水 来源:xsz   作者:xsz   上传者:xsz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇大丰区广揽人才打造经济发展“核.. 下一篇东台市“营养套餐”助力科镇团角..