当前位置: 首页 -> 大学生村官

TOP

盛艳视察射阳大学生村官电商项目
2015-08-06 10:25:21   【 】   浏览:7651

7月29日上午,射阳县委常委、组织部长盛艳视察射阳大学生村官“创智汇”电商项目,射阳县委组织部常务副部长、县级机关工委书记戴淦和射阳县经济开发区党工委副书记、副主任韩步阳陪同考察。
盛艳一行实地察看了“创智汇”电商项目的办公现场,在听取了项目负责人的汇报后,盛艳对该项目的定位以及在全县电商发展中的引领作用表示肯定,并提出了三点要求。一是要凝聚全县大学生村官的力量发展电商。借鉴电商创业成功人士的经验,创新参与电商发展的形式,吸引更多的村官和青年参与进来,不断汇聚集体智慧,实现抱团发展,力争在全县电商发展和众创空间的建设上,起到积极作用。二是在销售商品的选择上,要有开放性思维。既要利用射阳传统产业贸易上的优势,又不能局限于传统产业,一定要拓宽思路,制定出有针对性的营销方案,拓宽、做强销售渠道,推动射阳本土产业发展。三是要整合社会力量开展培训。在电商人才的培养上,可以依托射阳县社会培训机构,借鉴浙江义乌职业技术学院的电商人才培养模式,培养出更多的本土电商人才。
同时,盛艳还听取了该县众创空间的建设思路汇报,她指出,众创空间可以理解为一个空间概念,目的就是为众多“创客”提供多种服务,所以一定要突出服务功能,既要注重服务的形式,更要在服务内容上有所突破,必须在人才、技术和信息等方面提供全方位服务。


关键字:大学生村官 电商 项目 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇大学生村官变身农时农事“包打探” 下一篇射阳县召开大学生村官发展电商工..