当前位置: 首页 -> 他山之石

TOP

山东莱西市出台办法助推乡土人才成长
2018-05-24 15:50:48   【 】   浏览:31

 为助推乡土人才成长,山东莱西市出台《乡村之星选拔管理办法》。规定乡村之星选拔范围为全市在农业农村一线工作的新型职业农民、社会服务型人才和技能带动型人才;每2年选拔一次,管理期限为4年,选拔采取自下而上、逐级推荐、专家评审、组织审定的方式进行。管理期内每人每月享受津贴500元,对于表现优秀的乡村之星,在评先选优方面优先考虑,同时,在资金、政策方面给予重点支持。对于在管理期内出现违法违纪行为,或因其他原因不宜继续作为乡村之星的,经市选拔管理工作办公室核实,报市人才工作领导小组批准,取消其资格,同时停止相应待遇。


关键字: 来源:   作者:   上传者:yjs   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇为敢于担当的干部撑腰鼓劲 下一篇江苏无锡市出台乡土人才项目申报..