当前位置: 首页 -> 远教工作 -> 远教短波

TOP

建湖县四项措施提高远教工作质量
2018-08-23 11:56:45   【 】   浏览:175

 近年来,建湖县委组织部远程办狠抓“四项措施”提高远程教育工作质量。一是统一要求定任务。县远程办定期下发工作通知,按时限进行检查验收和结果通报,确保工作任务有的放矢。二是维护站点提效果。对全县226个行政村和19个社区远教站点进行调查摸底、更新维护,同时对网络信号进行全面检测及故障排查,确保设备运行稳定。三是强化监督保质量。对各镇区现场集中收看情况进行明察暗访,及时通报学习收看的人数和效果。四是加强宣传造氛围。围绕党的十九大组织开展基层党组织书记讲党课活动,并制作相关课件及微视频下发至各站点,积极宣传贯彻党的声音。

关键字: 来源:   作者:   上传者:jhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇建湖:积极培养“本土”站点管理员 下一篇建湖:“三个坚持”提升远程教育..