当前位置: 首页 -> 远教工作 -> 远教短波

TOP

建湖:远教“四微工作法”主力脱贫攻坚
2018-03-26 15:53:53   【 】   浏览:737

  建湖县依托网络优势,采取“四微工作法”服务脱贫攻坚。

  一是探索微培训。将每月20日作为农村党员集中学习日,组建建湖县专业技术人才为主体的师资队伍,讲政策到村、送培训到户。

  二是搭建微平台。创建“建湖党建”微信公众平台,持续推送党建动态、政策法规、农科技术等热门教学内容。

  三是推行微服务。为200多个基层站点建设网络教育家园、教育角,让党员群众随时可以上网学习党的政策和实用技术。

  四是展现微事迹。开展题为“抓党建·促脱贫攻坚”的影视频作品征集活动,广受党员群众欢迎。

关键字: 来源:   作者:   上传者:jhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇响水县完善机制 加强远程教育站点.. 下一篇响水全面推行远教队伍“211”管理..