当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 党员管理

TOP

《党的生活》创办22周年播出1000期回眸与展望(一)
2013-09-29 10:09:36   【 】   浏览:7573

激情与梦想
——《党的生活》创办22周年播出1000期回眸与展望    


  激情飞扬,风雨征程二十二载;
  齐心协力,辛勤耕耘 1000 期。

  在新中国成立64周年之际,我市党建电视栏目《党的生活》迎来了播出第1000期,成为全市创办时间最早、持续时间最长的电视栏目之一。省委组织部党员干部现代远程教育中心专门发来贺信表示祝贺,并对我市远程教育和党员电教工作给予高度评价。回首栏目创办及发展的历程,会发现这里凝聚着盐城几代电教人的心血与汗水,延续着电教人坚持操守、追求卓越的激情与梦想。

(图为省党员干部现代远程教育中心发来的贺信)

关键字:党的生活 1000期 回眸 展望 来源:   作者:   上传者:byj   审核人:bsh   发布人:hsyf
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 1/5/5
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇盐都区学富镇182名党员深入群众扶.. 下一篇“我是你的眼”——“580”党员志..