当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 党员管理

TOP

“精”字当头严抓党员信息管理
2018-07-07 09:11:49   【 】   浏览:1119

亭湖区黄尖镇严格落实从严管理党员信息新要求,紧扣标准质量,着眼精确、精准、精细,推进党员信息建设新进程,着力提升党员信息管理工作的规范化。

着眼精确,查漏补缺保规范。采取“逐卷清理、逐页核查、逐项校对”的办法,重点对信息的补充不完整、收集难度大进行查缺补漏,详细梳理缺失情况,及时通知本人进行查找补充,明确补充要求和报送时间。对党员信息中填写不规范的逐份清理,夯实建设基础,确保党员信息的规范、准确完整。

着眼精准,提升效率强保障。为确保与上级组织部门的无缝对接,以及及时完成各项信息的收集与汇总,工作效率的加强同样重要。定期对进行党员信息工作的人员进行培训,并定期进行考核,以提升日常工作效率,保障党员信息工作的高效率运转。

着眼精细,安全保密严纪律。抽调2名政治素质过硬、敬业精神好、工作能力突出的干部参与工作,确保党员信息工作建设程序最严、标准最高、质量最优。

(亭湖区黄尖镇)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇突出重点 强化措施 扎实抓好发展.. 下一篇驻京党员畅谈入党初衷