当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 党员管理

TOP

驻京党员畅谈入党初衷
2018-06-30 16:06:09   【 】   浏览:1096

 “我加入中国共产党,就是为了像父亲一样,用自己在北京面食行业的优势,带领双港群众一起创业致富!”前不久,响水县双港镇驻京党员在北京市西城区菜园北里社区党员活动室开展“入党初衷大家谈”。响水县驻京党总支书记邹年年带领党员举行重温入党誓词,并组织大家畅谈自己的入党初衷。

  “当年,我就是靠协会党支部的关心和帮助,在北京做馅饼才扎下根的。我入党是为了将组织给我的关怀更好地传递出去,帮助像我当初一样进城务工的人发家致富。”21名参加活动的双港党员及部分入党积极分子逐一畅谈自己的入党初衷。

  响水县驻京党总支党员有八成以上是双港镇在京打工创业的年轻人,未能到现场参加党日活动的党员,通过党总支微信群观看了活动视频,逐一在群中讲述自己的入党初衷。

  通过党日活动上的畅谈,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要以更加严格的标准要求自我,加强学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员,用赤子之心永葆崇高的入党情怀,在京城这片土地上挥洒汗水,为首都服务,为响水代言。

关键字: 来源:   作者:   上传者:yjs   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇“精”字当头严抓党员信息管理 下一篇大中镇确保流动党员“流动”不“..