当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 党员管理

TOP

党性教育成效明
2018-03-08 11:44:42   【 】   浏览:1011
  •  

 

今年以来,我区在基层党组织和全体党员中开展政治建设强化年活动,把红色资源融入党性教育,挖掘本地红色资源,弘扬狮子口会师精神,搭建教学载体,促进党性教育结合实际、深入人心。

我区围绕八路军新四军白驹狮子口会师历史事件,充分挖掘会师事件中蕴含的听党指挥的忠诚精神、团结战斗的担当精神和创新发展的进取精神,通过整合史料、图片展览、影像再现等形式,加强新信息技术运用,推动建成白驹狮子口党员教育实境课堂,成功入选省双百双千领学计划。同时注重有形平台建设,建成了包括新四军八路军会师纪念碑、会师纪念馆、抗战主题文化园、党性教育展厅、党员宣誓室、新四军八路军会师丛书、会师大舞台等7个党性教育主阵地。截至目前,共有90多个党支部约3000多名党员赴现场接受党性教育,身临其境接受精神洗礼。党员现场体验后普遍表示,切实感受到了党性教育理论深度、实践力度和情感温度。


关键字: 来源:   作者:丁正华 梅益东   上传者:dfz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇盐都区“三举措”加强基层党组织.. 下一篇“闭合环”模式提升党员发展质量