当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 机关党建

TOP

亭湖区发改委深化廉政教育锤炼党员党性
2019-07-02 15:42:21   【 】   浏览:665

    6月22日,亭湖区发改委组织党员干部和公职人员赴东台廉政文化教育专线,参观黄海森林党风廉政教育基地、三仓新四军廉洁文化馆和安丰古镇清风馆等警示教育基地,接受直观、形象、生动的党规党纪、法律法规和理想信念教育。

    区发改委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过集中重温入党誓词,参观党风廉政教育基地,聆听先烈英雄事迹,引导党员干部缅怀革命先烈,弘扬铁军精神,坚定理想信念,增强党性修养,争做党员先锋。

    在黄海森林党风廉政教育基地,大家认真观看每一张图片,细心品读文字介绍,都被几代林场人不忘初心、不徇私心、不泯红心,探路先行、青春奉献的故事深深打动。在安丰古镇清风馆内,悬挂的廉政警钟时刻提醒参观的党员干部认认真真做事,清清白白做人,在潜移默化中理解了“清规当执守、风纪必严明”廉政文化内涵。

    在三仓烈士陵园前,全体党员整齐列队,神情庄重、精神饱满,面对鲜红党旗,举起右手,庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……对党忠诚,积极为党工作,为共产主义奋斗终身……”一句句坚定响亮的宣誓声在耳畔回荡。

    “七一”前夕,回忆令人激动的入党时刻,再次体验激情的青春,思想受到了洗礼、心灵受到了震撼、精神受到了鼓舞。党员们纷纷表示,重温入党誓词是对共产主义信念的一次强化,作为共产党员,我们要不忘入党初心,牢记发改人的使命,以强烈的责任感和使命感,全心全意为群众服务,为我区高质量发展做出贡献,为党旗增辉。

                                     (亭湖区发改委)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇亭湖区卫健委举办中国共产党成立9.. 下一篇亭湖区委编办“三立足”强化担当..