当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 机关党建

TOP

亭湖区委编办“三立足”强化担当作为
2019-05-05 11:43:26   【 】   浏览:837

连日来,区委编办扎实开展“正风肃纪看机关”行动,引导全办党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,激励党员干部主动担当作为。

一是立足学以致用,锤炼干事本领。充分利用“学习强国”APP,加强自身学习。不仅学习各种理论和业务知识,还通过“学习强国”时刻掌握国家大事,不断学习处理复杂问题的能力。

二是立足脱贫攻坚,提升服务意识。编办在保持原有扶贫对象不变的情况下,新增扶贫对象,实地走访慰问,了解扶贫对象的家庭、工作、收入等情况,制定扶贫措施,坚持问题导向,扎实推进精准扶贫、精准脱贫各项工作。

三是立足纪律意识,保持干净担当。召开专题会议,部署开展“正风肃纪看机关”专项行动。全体同志认真排查自身问题,列明问题清单,制定整改措施,通过活动进一步树牢法纪意识,时刻筑牢廉洁自律底线。

(张翰戟)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇亭湖区发改委深化廉政教育锤炼党.. 下一篇亭湖区人社局机关党支部开展主题..