当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 机关党建

TOP

亭湖区人社局举办“正风肃纪看机关,四讲四比看人社”主题演讲比赛
2019-05-05 11:37:21   【 】   浏览:497

426下午,为进一步推进“正风肃纪看机关”专项行动,亭湖区人社局举办了“正风肃纪看机关,四讲四比看人社”主题演讲比赛。据了解,这是亭湖区人社局开展“正风肃纪看机关”专项行动的一个场景。

来自全区人社系统的20余名优秀选手结合自身工作学习情况,进行了主题昂扬向上、内容丰富多彩的演讲,展现了人社系统党员干部的风采,讲出了一个个精采的人社人的故事,引发了在场党员干部的强烈共鸣,起到了良好的教育引导作用。

此次比赛力促亭湖区人社系统干部职工形成“团结和谐向前看、奋发向上求作为、求真务实促发展、雷厉风行抓落实”的工作作风。

下一步,亭湖区人社局将继续开展系列具有人社特色的活动,切实将“正风肃纪看机关”专项行动推向高潮。(黄舒怡、殷  甜)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇党建“红色”引领减税降费 政策.. 下一篇先锋街道党工委举办“不忘初心、..