当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 机关党建

TOP

亭湖区政务办积极创建“党员先锋队'四走进'便民利企行”党建品牌
2018-07-07 09:28:34   【 】   浏览:305

亭湖区政务办通过构建“党建+”机关党建工作新模式,紧密结合工作实际,以“党建+中心”工作、以“党建+政务服务”、“党建+机关建设”、“党建+特色项目”为载体,积极创建“党员先锋队'四走进'便民利企行”党建品牌,切实提升党建创新实效。

6月20日上午,政务办党员走进市儿童福利院,送去关怀温暖。

6月20日下午,结合走进福利院活动、结合政务服务岗位工作,重点交流《为人民服务》学习体会。

近年来,区政务办积极开展党员创先争优活动,大力推进“党员先锋队'四走进'便民利企行”党建品牌创建活动,组织党员干部利企进园区、提供政务服务,便民进社区、开展上门服务,扶贫进农村、解决民生诉求,扶智进福利院、送去关怀温暖,将组织的温暖送到弱势群体中,帮助他们解决生活中的实际困难以及企业发展中迫切需要解决的难题,切实增强党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用。

(亭湖区政务办)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇亭湖经济开发区开展“庆七一”系.. 下一篇亭湖区人社局党委多举措扎实推进..