当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 机关党建

TOP

响水县掀起学习贯彻十八届六中全会精神热潮
2016-11-07 10:27:26   【 】   浏览:1088

响水县交通运输局



    连日来,响水县交通运输局党委在全系统掀起学习十八届六中全会精神热潮。局党委要求全系统要深入学习宣传贯彻,把握精神实质,紧密联系实际,把六中全会精神转化为推动交通运输事业发展的强大动力。一是将全会精神与完成全年目标联系起来。将全会精神体现在大干四季上,深入推进连盐铁路响水段工程等重点工程进度,确保全面完成年度目标。二是将全会精神与行业建设联系起来。不断加强交通安全监管,强化隐患排查整改,构建安全和谐交通环境,杜绝重特大交通事故发生。三是将全会精神与“两学一做”活动联系起来。全面准确把握习近平总书记重要讲话精神实质,加深对党章相关的准则、条例等文件著作的认识和理解,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”。(石婷)



响水县水务局

    10月31日,响水县水务局召开会议,组织学习十八届六中全会精神。会议要求,全系统要把学习好、贯彻落实好六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,精心组织,周密安排,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,切实把思想和行为统一到中央的决策部署上来,把力量和智慧凝聚到当前的各项水务工作上来,大干六十天,全力冲刺年度目标,奋力实现“十三五”水务工作良好开局。(宋树林)



张集中心社区



    11月31日,张集中心社区召开会议,深入学习中国共产党第十八届六中全会全文。区党工委负责同志要求区全体干部准确把握十八届六中全会精神实质,要切实加强组织领导和工作指导,扎实做好当前的脱贫攻坚工作和今后的各项工作,把全面从严治党落实到各个方面。并强调指出,作为一名基层党员干部,区全体干部要全面准确地贯彻落实党在农村的路线、方针、政策,以身作则,模范遵守党章党规,千方百计地为群众排忧解难。(刘群传)



响水县住建局



    10月31日,县住建局党委组织机关全体人员和局属各单位党政负责人,集中学习十八届六中全会精神。局党委负责同志要求在全系统迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。党委成员要带头学习,把十八届六中全会精神学习好、领会好、贯彻好。同时,抓好住建系统的党风廉政建设工作,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,筑牢全面从严治党的思想基础,把全面从严治党要求贯穿到住建工作的全方位。结合当前工作,加快工作进度,做好三大开发项目的矛盾处理、棚户区改造、康居工程建设、城建项目推进工作,确保年内各项任务的全面完成。(汪树明)



七套中心社区




    连日来,七套中心社区组织全体党员干部认真学习十八届六中全会精神,为了把十八届六中全会精神迅速传达给每一个党员,该区充分利用中心组学习会、机关早会、党员统一学习日、远程教育、有线电视、板报等多种形式组织党员干部认真学习。该区还组成宣讲团,深入各村(居)进行宣讲。(王黎明)


关键字:响水县掀起学习贯彻十八届六中全会精神热潮 来源:xs   作者:xsz   上传者:xsz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇大丰法院走访慰问老党员送去党的.. 下一篇响水县纪委组织学习党的十八届六..