当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 企业党建

TOP

射阳召开县属国有企业党员干部警示教育大会
2017-12-26 10:12:07   【 】   浏览:290

 12月9日下午,射阳县在人才公寓二楼会议室召开县属国有企业党员干部警示教育大会。县委常委、常务副县长田国举,县委常委、纪委书记胡国良出席会议并讲话。
  田国举要求,做到教育在先,筑牢拒腐防变堤坝,从严抓好思想建设,坚定理想信念,以高度的政治思想自觉指引国有企业的发展自觉、改革自觉。做到挺纪在前,严守法律纪律红线,始终坚持在党的领导下,在法治的轨道上推进国有企业发展。做到责任在心,助推国有企业优质发展,落实好主体责任、监督责任和发展责任,把党的政治优势、组织优势厚植为国有企业的发展优势、竞争优势,为加快射阳在江苏沿海中部崛起作出贡献。
  就推进国有企业全面从严治党,胡国良要求,提高政治站位,从违纪违法案件中深刻汲取教训,进一步增强管党治党的政治意识、忧患意识,切实担负国有企业全面从严治党工作的重要职责。常怀警醒之心,强化政治纪律意识、责任担当意识和遵纪守法意识,不断筑牢廉洁从业的思想防线。从严监督管理,严格落实“两个责任”,严明党的纪律规矩,建立健全监督机制,加大外部监督力度,从严惩治腐败问题,合力增创全县国企良性发展新优势。
  会上观看了警示教育专题片并邀请法律专家做《增强法制观念,预防职务犯罪》法律知识讲座。县有关部门负责人,各镇区党委副书记、纪委书记,县属重点国有企业班子成员和其他县属国有企业主要负责人参加会议。

关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇省级党支部书记工作室:江苏仁禾.. 下一篇究竟什么是企业家精神?