当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 企业党建

TOP

我市江苏仁禾中衡集团董事长、党委书记梁泽泉同志参加全国社会组织党建工作座谈会
2015-10-23 15:25:52   【 】   浏览:2634

   20151016日,中共中央组织部在北京召开全国社会组织党建工作座谈会。出席会议的有各省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团组织部长、分管党建工作副部长、组织处处长、社会组织党建工作机构负责人,中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际同志出席会议并作了重要讲话。我市“五好”出资人江苏仁禾中衡集团董事长、党书记梁泽泉同志作为江苏省唯一的社会组织负责人参加了会议。

这次会议是经中央批准召开的全国第一次社会组织党建工作座谈会。会上,中组部部长赵乐际同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》,按照“四个全面”战略布局,坚持实事求是、改革创新,充分发挥党的政治优势和组织优势,把党的领导与社会组织依法自治统一起来,把社会组织自身发展与坚持中国特色社会主义方向结合起来,保证社会组织健康有序发展。会议期间,江苏仁禾中衡集团董事长、党书记梁泽泉同志结合当前社会组织党建工作实际,对社会组织党建中存在问题和建设建议做了很好的交流发言。会议结束后,梁泽泉同志还参加了全国社会组织党建工作专题培训班。


关键字:社会组织 来源:   作者:   上传者:zrc   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇建湖县供电公司开展党员志愿服务 下一篇年轻干部赴港区工作锻炼“岗前”..