当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 社区党建

TOP

让“书香”飞入寻常百姓家
2019-05-05 11:35:33   【 】   浏览:481

423上午,“书香亭湖”第六届全民阅读季启动仪式暨“我爱这土地”社区专场朗诵会在亭湖区新洋街道童家沟社区举行。活动现场,中小学生、社区工作者和专业老师通过声情并茂的朗诵,让在场的所有人感受到了阅读的魅力。

该活动还通过为书香家庭颁奖、图书漂流等形式,提高居民阅读的积极性,倡扬“好读书、善读书、读好书”的社会风尚。

童家沟社区党总支开展此次活动,更好地让全民阅读深入到基层,深入到社区,深入到我们每一个老百姓当中,让更多老百姓能够生活在书香的氛围当中。(李 霞)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇五星街道纺南社区开展党员进社区.. 下一篇贴心服务在身边 “党日活动”暖万..