当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 社区党建

TOP

童家沟社区党总支庆祝“七一”建党节暨第三届“身边的好人”颁奖仪式
2018-07-07 09:30:02   【 】   浏览:462

为了在社区中树立好的道德典型,有效提高居民的道德榜样荣誉感,通过深入挖掘居民身边的道德典型,展现他们在平凡岗位上坚守追求、履职尽责、奉献社会的感人事迹。新洋经济区童家沟社区党总支通过初选、社区通微信投票方式,选出了10位“身边的好人”。6月22日下午,童家沟社区党总支在盐城市高级职业学校礼堂举行了庆祝“七一”建党节暨第三届“身边的好人”评选颁奖活动。活动还邀请“好人典范”吴登清、“亭湖好人”于云作为颁奖嘉宾,对本届当选 “身边的好人”的人员进行表彰奖励,同时组织系列文化演出庆祝“七一”党的生日,传播社会正能量,形成崇德向善、奋发有为的强大精神力量。

据悉,本次童家沟社区“身边的好人”评选活动都是居民群众自发推选出来的,是有充分的群众基础的,这种选拔方式也是通过居民群众自己选、自己评,从而选出确实有影响力、可学习的榜样,营造人人都学做好人的浓厚氛围。

(亭湖区新洋经济区童家沟社区李 霞)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇红歌唱响主旋律,携手共建文明城 下一篇新洋经济区龙桥村积极开展解放思..