当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 社区党建

TOP

新洋经济区龙桥村积极开展解放思想专题组织生活会
2018-07-07 09:25:46   【 】   浏览:362

为进一步解放思想,激励广大党员干部新时代新担当新作为, 6月23日下午,新洋经济区龙桥村党委各支部围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”主题,召开专题组织生活会,并进行集中讨论。

会上,各支部党员发言热烈,从自身说起,从家风、民风说到当前的创建氛围,在肯定龙桥村各项事项发展成果的同时,纷纷表示要从自身做起,带头解放思想、带头转变观念、带头转变作风,以实际行动为广大群众做表率。

龙桥村党委书记袁鑫同志作为创业党支部的一名普通党员作了发言,他认为学习领会好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要把解放思想和发展为民有机统一起来,形成“聚拢精气神,发展为民生”的生动局面,并呼吁大家向先进党员学习,不忘初心,为建设最美龙桥作出更大的贡献。

(亭湖区新洋经济区龙桥村 吴晓慧)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇童家沟社区党总支庆祝“七一”建.. 下一篇文明创建、党员先行——为党的97..