当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 农村党建

TOP

临海镇:为村干部队伍建设注入新“活力”
2018-09-05 08:59:16   【 】   浏览:417

“这批新鲜血液加入到村居干部队伍中,势必会为我镇乡村振兴注入新的活力。相信他们一定能在临海这片热土上,挥洒自己的青春,谱写乡村振兴新篇章!”日前,在临海镇政府村居干部入编考试考场外,该镇组织委员兴奋地对记者说道。

为抓实抓牢基层治理、建强基层战斗堡垒,临海镇政府相关部门通过调查研究,决定以日常考察的方式择优在20个村居拟定人员参加入编考试,巩固基层人才队伍,激发基层人才队伍的积极性。经过激烈角逐,最终21名考生脱颖而出,成为了临海镇村居干部的新生力量。

据悉,该镇为做好本次村居干部入编考试,安排镇组织办、农经中心、民政办等部门相关负责人就十九大精神、县镇党代会报告精神、农村政策法规等方面开展为期3天的专题培训。与此同时,为坚持公开、平等、竞争、择优的原则,在纪委的监督下,该镇还专门成立了村居入编考试工作领导小组,下设考务组、命题组、督察组,各司其职,为入编考试的顺利进行“保驾护航”。


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇党旗,在农场上空高高飘扬 下一篇便仓镇认真开展“一线抓基层 全力..