当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 农村党建

TOP

建湖县恒济镇流动党支部凝心聚力求发展
2018-03-20 14:39:17   【 】   浏览:750

2月22日上午,建湖县恒济镇海浦联运公司党总支的3个流动党支部全体党员齐聚在公司总部,参加新春党员座谈会。
   座谈会气氛热烈,全体党员紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神主题,不忘初心,牢记使命,畅所欲言,对公司党总支继续开展“奉献异乡、带好同乡、报效家乡”的主题活动充满信心。纷纷表示在新有一年工作中继续展现新风采。
   海浦联运公司是该镇长期驻外进行商贸运输的企业,现有党员26人,分别在上海、苏州、无锡3个分公司的党支部。为使在外工作的党员能充分发挥先锋模范带头作用,该镇党委从机制入手,打造服务型流动党支部,形成联系党员、党内关爱、党建联席等工作机制,常态化利用QQ群、微信群等新媒体进行学习交流研讨,构筑新时代“移动课堂”,着力解决流动党支部弱化、虚化、边缘化“三化”现象,确保让每个党员都不掉队、不离家。
   除各支部按月开展学习活动外,镇组织办和总支负责人还主动通过各种电子设备进行视频、语音学习交流,寄送学习资料,使他们牢记自己的使命。每年春节期间,结合党员冬训活动,该党总支全体党员都将进行集中学习教育,把党员的宗旨理念落实到实际工作和生活中。

 

关键字:流动党员 来源:   作者:   上传者:jhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇响水:“三抓”筑牢党建基础 下一篇建湖县:以农村创业型党组织建设 ..