当前位置: 首页 -> 干部队伍建设 -> 干部教育培训

TOP

“先锋晒台”刮起“晒比”风
2018-07-31 15:52:35   【 】   浏览:468

 “这能力那能力,不落实就等于没能力;千忙万忙,不抓发展就是瞎忙”……3月3日,建湖县以“带头抓落实,发展当先锋”为主题,举办今年第一期党员干部“先锋晒台”。来自镇区的4名党(工)委一把手进行了主题发言。

  “在项目前期选择上,做到一看产业、二看质态、三看固投、四看效益;在项目洽谈上,实行‘四个一’跟踪机制;在开工项目上,实现‘一包六定’,精心开展‘一对一’服务,推进项目快建设、早达效。”建湖开发区相关负责人首先发言,交流本地坚持项目为王、凝心聚力抓招商促推全区高质量发展的经验。

  “我们紧紧围绕市委、市政府培育‘一片林’战略部署,按照‘彩色化、珍贵化、效益化’要求,以‘上冈速度’推进集镇建成区和农村绿化工作……”上冈镇负责人介绍,该镇致力于统筹协调发展基调,用网格化管理的办法落实责任,打好城乡生态工程建设攻坚战。

   ……

   建湖县将2018年确定为“干部专业化能力提升年”。作为“提升年”的一个重要载体,“先锋晒台”全年将开设11期,从工业、农业、服务业等不同领域、不同岗位的工作角度,安排各镇(街道、区)、县直各部门的主要领导或分管领导、业务能手等走上讲坛,晒方法、晒实绩、晒经验,以“晒”促学、以“晒”促干,提升全县各级干部的专业能力。

关键字: 来源:   作者:   上传者:yjs   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇亭湖经济开发区创新“一会两班三.. 下一篇建湖县实施党性教育示范工程