当前位置: 首页 -> 干部队伍建设 -> 干部教育培训

TOP

大丰区干部培训重实践
2018-07-19 17:01:31   【 】   浏览:779

近日,大丰区在上海举办经济干部临港创新管理学院能力素质提升班,来自大丰区各镇、各区园的驻点招商干部50余人参加本次培训。培训依托临港创新管理学院的优质培训资源,有针对性地开展“实践式”、“基地式”培训。
   培训班邀请上海交通大学战略管理研究所所长、美国远见创新研究所所长孟宪忠教授就《我们如何适应与创造未来——大变革背景下的企业战略对策》作了讲座。上海大数据联盟常务副秘书长、经济学博士马慧民就《大数据产业及智慧园区》主题作了讲演。培训还组织学员参观了上海市市北高新园区,详细了解了市北高新园区的发展历程,大数据产业发展的主要做法等等,极大拓宽了视野,更新了观念,受到学员一致好评。
   据悉,本次培训是大丰区试水“实践式”、“基地式”培训模式的开端,采用跟班学习、移动课堂、现场教学等方式方法,极大优化了学习资源配置,使学习培训更加具有灵活性、针对性和实用性,也进一步强化了沪丰区园、企业、人才等各方面的交流合作,为沪丰区域间交流开辟了新的道路和模式。

关键字: 来源:   作者:梅益东   上传者:dfz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇建湖县实施党性教育示范工程 下一篇大丰区组建小分队开展党建宣讲