当前位置: 首页 -> 干部队伍建设 -> 干部教育培训

TOP

建湖县:举办年轻干部思想解放大讨论 “先锋晒台”
2018-06-12 08:54:44   【 】   浏览:184

   近日,建湖县以解放思想大讨论为主题,举办年轻干部先锋晒台。该县年轻干部“333”培养工程第一批41名下派干部,结合一年来在基层一线挂职锻炼情况,围绕精准扶贫、乡村振兴、领导干部必备能力、青年干部成长等主题,分组开展无领导小组讨论,设置个人陈述、自由讨论、总结阐述等三个环节,围绕本组讨论话题交流思想、碰撞智慧、相互学习、共同提高,展示了年轻干部的综合素养和思辨能力,让年轻干部在解放思想中成长成才。

关键字:思想解放大讨论 来源:   作者:   上传者:jhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇建湖县“三个突出”精选育强严管.. 下一篇响水县干部教育培训实现“三个转..