当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 滨海县

TOP

滨海县农业园加强干部作风建设
2018-09-28 17:48:02   【 】   浏览:72

  为进一步提高机关工作效率,树立机关干部的良好形象,今年以来,滨海县农业园区采取多项措施,严肃工作纪律,进一步加强机关干部作风建设。
  领导重视。把严肃工作纪律、改进工作作风纳入园区重要议事日程。区党政领导班子以身作则,严格要求自己,以班子作风建设带动干部作风建设,以干部作风建设影响全体干部的行为取向,在全区上下形成了严于律己、端正作风的良好氛围。
  严肃纪律。召开全区机关干部会议,区党工委负责人重申干部工作纪律,要求全体干部严肃工作纪律,确保政令畅通,严格责任追究,确保责任落实。进一步提高党员干部的大局意识、责任意识和服务意识,增强紧迫感和使命感。
  严抓考勤。进一步完善落实机关管理制度,建立健全上下班签到等考勤制度,严格按照机关作息时间上下班,杜绝迟到、早退现象;建立健全请销假制度,凡因事或因病请假者一律以请假条和领导批示为准,不得无故缺席或迟到。
  严格督查。区纪委、党政办组成联合督查组,严格纠正干部工作中的散漫行为,严肃处理影响机关办公形象、带来负面影响的不良行为。建立健全作风考评机制,纳入年终考评。

关键字: 来源:   作者:   上传者:bhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇滨海县坎北街道创新党建宣讲形式 下一篇滨海县滨海港镇:树立基层党建新..