当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 滨海县

TOP

滨海县正红镇:严格履行党建工作责任
2018-07-23 09:14:26   【 】   浏览:358

  今年,滨海县正红镇全面加强党的建设,立体式压实工作责任,系统化强化约束,全方位从严整改。
  严格履行抓党建政治责任,认真落实“七一工作法”,定期专题研究党建工作,推动镇村干部知责明责,形成上下联动、合力推进的格局。出台目标承诺、查处督办、责任追究等系列制度,每周例会通报上周督查问题,制发《督查通报》,分阶段组织专项述职和年度述职评议,形成目标化管理、项目化推进、绩效化考核体系。对照巡视巡察反馈问题清单,大力排查个性问题,严肃抓好整改工作,健全常态长效机制。对村干部不守纪律和规矩问题,结合“正风肃纪360”专项行动,加大整治力度,进一步强化立规执纪的行动自觉。

关键字: 来源:   作者:   上传者:bhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇滨海县首期基层干部轮训班开班 下一篇滨海县界牌镇加强基层党的组织建设