当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 滨海县

TOP

滨海县坎北街道开展“解放思想 砥砺奋进 我与坎北共成长” “七一”活动
2018-07-02 10:18:22   【 】   浏览:188

为推进解放思想大讨论活动深入开展,在街道上下营造拼搏进取、比学赶超的浓厚氛围,凝聚干事创业的激情与活力。6月23日下午,滨海县坎北街道举办“解放思想、砥砺奋进,我与坎北共成长”“七一”主题演讲活动,迎接党的生日。

来自街道各条战线的20名同志参加了本次活动,他们中有来自基层的大学生村官,扶贫、安全监管一线的业务骨干,党员创业先锋、窗口服务标兵、人美心更美的党员志愿者,有初出茅庐、风华正茂的大学生,有扎根基层数十载的村居干部,更有年届七旬的老党员代表……不同的声音传递着一个共同的心声“建设美丽坎北—我们携手并进”。

选手们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得阵阵掌声。经过了两个小时的激烈角逐,本次演讲活动共产生一等奖1名,二等奖3名,三等奖9名。活动最后,班子成员作为颁奖嘉宾依次为获奖选手颁发获奖证书和精美礼品,并与获奖选手合影留念。本次活动在大家激烈的掌声中落下帷幕。


关键字: 来源:   作者:   上传者:bhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇滨海县坎北街道举办系列活动庆祝.. 下一篇滨海县正红镇组织庆“七一”纪念..