当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 滨海县

TOP

陈红红来滨检查河长制工作落实情况
2018-01-12 09:19:12   【 】   浏览:482

  1月2日,市委常委、常务副市长陈红红来我县检查苏北灌溉总渠、淮河入海水道滨海段河长制工作落实情况。县政协主席姚兆春、副县长王成松陪同。
  在滨期间,陈红红实地察看了淮河入海水道滨海段等现场,听取工作情况汇报,详细了解我县河长制落实、河道水域保洁、沿岸环境提升等情况,对我县落实河长制工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,要进一步统一思想,深化认识,把河道管理与保护作为生态立市的重要基础,强化组织领导,严格管控措施,全力以赴保护水生态。要坚持问题导向,结合本地实际,制订切实可行的水资源利用、水环境治理方案,不断提高水治理能力和水平。要加强宣传教育和舆论引导,对河长制工作进行多角度、全方位的宣传报道和解读,鼓励群众参与,形成政府、企业和社会共治格局,在全社会营造水环境保护的整体合力。
  姚兆春汇报了我县推行河长制工作情况。她表示,我县将深入贯彻落实上级党委、政府的部署要求,力度再加大,措施再细化,责任再落实,确保全面完成苏北灌溉总渠及淮河入海水道河长制各项工作任务。

关键字: 来源:滨海日报   作者:侍甜田   上传者:bhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇我县举行重大项目重点工程集中开.. 下一篇县人大常委会召开主任会议