当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

新洋农场:让年轻党员“挑大梁”
2019-06-10 14:29:29   【 】   浏览:340

近年来,新洋农场有限公司坚持能者上、庸者下、劣者汰原则,切实注重年轻党员能力的培养,鼓励他们敢于担当、勇于奉献,引领他们到基层一线历练,争当高质量发展的“主力军”。

该公司党委把培养选拔年轻党员干部作为一项事关长远的战略举措,为了让青年同志得到培养和锻炼,公司在各项工作中时刻注重为年轻同志搭建平台,让他们施展才华。建立了青年同志培养机制,根据年轻同志接受能力强、适应快等特点,主动为他们“牵线搭桥”,举办中青年骨干培训班,坚持把理想信念教育、政策理论学习和技能培训贯穿教育培训全过程,鼓励他们争晒学习成果、交流学习心得,并鼓励青年干部通过自学考试等方式不断更新自身知识结构,获得更高层次的学历教育。

与此同时,该公司还规范年轻党员干部的锻炼机制,鼓励青年同志积极投身乡村振兴、企业转型“主战场”,让年轻同志“挑大梁”,通过搭平台、压担子、增历练、严考核等举措,激发他们在基层爱岗敬业、干事创业热情。


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇黄沙港镇水产集群党委引领渔业发.. 下一篇洋马镇:党员经纪人“带”出一片..