当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

射阳环保局:营造风清气正的政治生态
2019-06-10 14:23:08   【 】   浏览:362

近年来,射阳县环保局党委准确把握环境保护新使命和新要求,紧密结合环保工作实际,坚持不懈地加强党员干部队伍建设,努力营造风清气正的良好政治生态。

树立核心意识,做到政治上绝对忠诚。通过开展以“忠诚、使命、担当”为主题的教育实践活动,使全系统党员干部牢固树立核心意识,把拥护核心、维护核心、紧跟核心作为最大的政治。始终牢记党的宗旨,持续改进干部工作作风,把为人民服务作为干部队伍建设之本,打造“政治强、业务精、敢作为、作风正”的环保队伍。

坚定理想信念,做到工作上干事担当。激发党员干部想干事的激情和敢于担当的勇气,克服担当精神不足、责任意识不强、畏难情绪较多的精神状态,增强环保干部主动作为、担当奉献的动力。压紧压实工作责任,强化环保系统的组织担当与责任担当,以严的工作标准、严的工作措施、严的工作纪律,把工作责任抓细抓实。

构筑防控网络,做到廉洁上干净自律。从严执行中央八项规定精神,抓早抓小抓苗头,解决干部作风建设中出现的苗头性问题,防止“四风”问题变异反弹。汲取环保系统违纪违法案件易发多发的教训,加强廉政警示教育、党风廉政建设巡察和专题整改工作,促进党员干部的日常教育,更好地防控廉政风险。


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇洋马镇:党员经纪人“带”出一片.. 下一篇红色之“约”淬党旗——射阳县开..