当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

盐城高纺区非公企业综合党委到临海镇敬老院开展春节慰问
2019-01-26 09:35:26   【 】   浏览:381

2019年1月20日,盐城高纺区非公企业综合党委到临海镇敬老院开展主题为“送温暖 献爱心”的党员活动日,为老人们送去了慰问物资。企业党委书记赵振东同志说:“非公企业综合党委是企业与群众联通的桥梁,我们要发挥好纽带作用,做好服务工作。老吾老以及人之老,敬老院的老人们不能与自己的亲人团聚,我们来看望他们,就像看望自己家的老人一样,我们今天来的有很多都是年轻人,带他们来照顾老人,既是我们尊老敬老的传统,也是在讲求传承的力量”。


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇射阳港经济开发区组织党员在华中.. 下一篇射阳经济开发区:基层党建阵地 架..