当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

合德镇:过党员政治生日 不忘入党初心
2018-10-29 17:08:40   【 】   浏览:143

9月20日,射阳县合德镇朝阳社区、兴东社区开展主题党日,通过集体给党员过“政治生日”的方式强化党员的主体意识。在社区党员活动室内,社区党总支书记带领党员同志唱红歌、学党章,一起重温入党誓词,并亲手为当月入党党员递上《政治生日贺卡》。

为切实改进党员教育、管理与服务工作,发挥党员先锋模范作用,合德镇党委通过组织各基层党组织开展为党员过“政治生日”活动,为党员举办一个特别的“生日”,不仅让每位党员都能时刻牢记自己的入党时间,更让他们在今后的工作和生活中时刻牢记自己是一名共产党员,用党员的身份约束自己,用党员的标准要求自己,争做合格党员、先锋党员。

合德镇组织委员柏晓艳表示,“政治生日”既是形式,也是载体,一个“政治生日”可以让党员在不经意间触动到他的党性意识和党性观念。今年来,合德镇多次组织各基层党组织党员到县党性教育基地、华中工委纪念馆、周恩来纪念馆参观学习,目的希望每名党员同志都能不忘初心,时刻用党员的誓言充实自己,增强党员身份意识、责任意识和宗旨意识。


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇射阳审计局积极开展“学、做、讲.. 下一篇射阳:劳模“传经”到商行