当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

射阳县召开省第十一批科技镇长团(射阳团)工作座谈会
2018-09-05 09:03:49   【 】   浏览:196

9月4日下午,射阳县召开省第十一批科技镇长团(射阳团)工作座谈会,科技镇长团团长、射阳县人民政府副县长陈浩出席会议并讲话。

陈浩就科技镇长团工作谈了三点想法:一是真心感谢科技镇长团鼎力支持,他指出,几年来,科技镇长团牵线搭桥,让创新主体“联”的势头更加强劲;内引外联,让创新要素“聚”的效应更加凸显;产研联动,让创新成果“转”的成效更加突出。二是真切希望科技镇长团再创佳绩,他强调,各位团员要静下心来,抓紧调研,要立足岗位,发挥优势,要讲究方式,主动作为,为射阳发展贡献聪明才智。三是真诚服务科技镇长团扎根基层,他强调,要完善配套服务,营造工作“活”力,要及时沟通协调,凝聚工作“合”力,要健全制度规范,激发工作“动”力。

县委人才办、县科技局、人社局主要负责人参会,各挂职单位分管领导、第十一批科技镇长团全体团员参加会议。座谈会上,全体成员观看了《印象射阳》宣传片,县委组织部副部长、人才办副主任刘大海宣读了第十一批科技镇长团任职方案,团员分别作了自我介绍,挂职单位分管负责人作了表态发言。


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇射阳县启动“百雁储备计划” 下一篇射阳县:四项举措夯实年轻干部培..