当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

长荡镇解放思想促进高质量发展
2018-07-25 10:21:31   【 】   浏览:283

7月2日上午,射阳县长荡镇西厦居委会70多岁的老党员孙文祥喜滋滋地来到该居党群服务中心,紧紧拉住居党总支书记韩启春的手动情地说:“起初我们这些老党员对居委会实施大力发展乡村旅游之路战略想不通,认为很不实际,现在通过‘解放思想大讨论’活动的学习,使我们认识到要实现高质量发展,必须进一步做大做强东篱植物园旅游产业,通过旅游产业带动地方经济的快速健康发展。”这是该镇党委政府紧紧围绕县委工作部署要求,深入开展“解放思想大讨论”活动赢得民心的一个镜头。
  该镇宏才居委会通过“解放思想大讨论”活动,破除过去部分居民“十边隙地就是宝,不长庄稼不罢休”的理念,坚持生态立居,改善环境,推进高质量发展,大力植树造林,全居现拥有“一片林”280亩,农户四旁植树12000多株,所有主干道都植上了景观树。不仅如此,该居计划投资2000万元引种特经西葫芦发展高效种植,进一步调优结构,带动村民增收。该镇农水干事王芳深有感触地说:“以思想大解放推动乡村振兴跨越赶超,依托传统优势,我镇大力发展土韭菜、羊角椒、黄秋葵、西葫芦、南美白对虾等特色农业,充分激发农业农村发展新动能,加快富民增收新步伐。”


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇长荡镇 党员干部“真心”走基层