当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

新坍镇:党员干部比学赶超氛围浓
2018-01-30 15:06:55   【 】   浏览:241

去年以来,新坍镇引导广大党员干部比学赶超,真抓实干,凝聚团队精神,务实工作,力争每项工作均有创新之处、精彩之处、闪光之处,确保走在全县前列。

打造学习型群体。党员干部带头学理论、学技术,通过学习,唤醒党员干部的角色意识,让党员干部比群众有一种认识上的压力感、责任感。去年以来,先后举办党员干部学习班65次,使党员干部在学习中增加见识,提高素养。

打造实干型群体。开展“庸懒散奢贪”“不作为、慢作为、乱作为”等专项整治工作,加快促进党员干部队伍作风转变,该镇采用指纹考勤机进行全员考勤,要求全镇干部严格遵守作息时间制度、请销假制度、外出报告制度和在岗工作纪律,保持良好的出勤状态和工作状态,以铁的纪律打造铁的工作作风。因才设岗,择优上岗,通过提供一个全心全意发挥作用的舞台,让党员干部在自己的工作空间和生活空间有力出力、有计献计。

打造致富型群体。吸收致富能手进入党员队伍,在加强党员脱贫致富的带头作用的同时,选派优秀机关党员干部到基层一线担任农村脱贫致富的指导员,引导、帮助群众开展扶贫开发工作,做群众脱贫致富的引路人,积极发挥农村党员干部在脱贫致富工作上的作用,为帮助贫困群众脱贫致富想办法、出主意,引导群众积极主动寻找致富门路。


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇长荡镇:挖掘“精神富矿”弘扬道.. 下一篇四明镇:积极开展十九大精神宣讲..