当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

学习十九大、共筑中国梦——“我爱射阳”大型主题演讲暨第四届“最美射阳人”评选揭晓活动隆重举行
2017-12-03 11:51:52   【 】   浏览:968

11月27日晚,学习十九大、共筑中国梦——“我爱射阳”大型主题演讲暨
第四届“最美射阳人”评选揭晓活动在县党群服务中心会议中心隆重举行。

市委常委、宣传部长吴晓丹,县委书记戴荣江为最美赤子颁奖

县委副书记、县长唐敬致辞

在活动上,第四届“最美射阳人”评选结果揭晓

活动上,“我爱射阳”演讲比赛的优胜者进行现场演讲

魔术《花•语》、芭蕾舞《鹤魂•湿地恋歌》、情景剧《为了生命的托付》等文艺节目精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声。

   11月27日晚,学习十九大、共筑中国梦——“我爱射阳”大型主题演讲暨第四届“最美射阳人”评选揭晓活动在县党群服务中心会议中心隆重举行。中央文明办中国文明网副总编辑周黎明,丹麦王国驻上海总领事馆总领事普励志,省文化厅党组成员、省文化联谊会副会长刘爱华,市委常委、宣传部长吴晓丹,县委书记戴荣江,县委副书记、县长唐敬,县人大常委会主任季晓春,县政协主席邱德兵,县委副书记吴冈玉等出席活动。周黎明、刘爱华为最美道德模范颁奖。吴晓丹、戴荣江为最美赤子颁奖。唐敬致辞,吴冈玉主持活动。县四套班子领导、海内外各界客商、高层次人才代表、媒体记者、第四届“最美射阳人”获奖者和提名者出席活动。


   唐敬在致辞时说,在中国•射阳第十一届丹顶鹤文化艺术节即将开幕之际,举行学习十九大、共筑中国梦——“我爱射阳”大型主题演讲暨第四届“最美射阳人”评选揭晓活动,目的是深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,通过选树优秀典型和身边人讲身边事的方式,大力弘扬时代主旋律、传递社会正能量、展示射阳发展新风貌,为加快射阳新一轮改革发展提供强大的思想保证和精神动力。唐敬指出,近年来,在上级党委、政府的正确领导下,我们坚持项目强县、兴业富民、实干争先,全县各方面都在发生积极而深刻的变化。经济质态全面跃升,城乡面貌焕然一新,基础设施日益完善,民生条件加快改善,党风政风持续向好,人心思齐、人心思进的氛围日益浓厚。当前的射阳已经站在新的发展起点上,全县上下要以“最美射阳人”为榜样,牢固确立一切归零、重新开始的理念,以干就干好、勇争一流的目标追求,以时不我待、只争朝夕的精神风貌,以善作善成、久久为功的韧劲,以埋头苦干、真抓实干的工作作风,奋力谱写新时代中国特色社会主义的射阳篇章。

   在活动上,第四届“最美射阳人”评选结果揭晓,“最美赤子”“最美道德模范”“最美基层干部”“最美法治人物”“最美医务工作者”“最美教师”“最美农民”“最美职工”“最美服务明星”“最美创业精英”等十大类“最美射阳人”获得表扬。其中包括勇救母女献出宝贵生命的“江苏好人”刘卫丰烈士、连续两次捐献造血干细胞的“江苏省优秀红十字志愿者”陈晓平、致力打造射阳海上风电产业基地的射阳远景创业团队等,他们用自己的实际行动,讴歌了射阳百万干群众志成城、加快发展的生动实践,弘扬了中华民族的传统美德,充分展现了新时代射阳人开放、创新、务实、奋进的精神风貌,凝聚起射阳发展新篇章的强大正能量。


   活动上,“我爱射阳”演讲比赛的优胜者进行现场演讲,从不同侧面诠释射阳深刻变化,有力展示新时代射阳人勇立潮头、敢于争先的进取意识和立足本职、创新创业的矢志追求。魔术《花•语》、芭蕾舞《鹤魂•湿地恋歌》、情景剧《为了生命的托付》等文艺节目精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声。

关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇我县组织参加盐城-北京高端人才对.. 下一篇射阳县举行中国•射阳第十一..