当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 东台市

TOP

东台市召开人才(知识分子)工作领导小组(扩大)会议
2019-07-11 08:30:09   【 】   浏览:104

7月8日下午,东台市召开人才(知识分子)工作领导小组(扩大)会议,总结上半年工作,部署下半年重点任务。东台市委常委、组织部部长潘亚军参加会议。

今年以来,东台市人才工作坚持围绕产业升级抓引才、突出功能完善抓载体、致力服务创优抓环境,园区人才集聚步伐不断加快,各条块人才工作进展顺利,成效明显。上半年,共引进各类高层次人才35名,其中“长江学者”2名、“万人计划”专家3名。组织推荐9名人才、2个团队项目入围省“双创计划”面试答辩环节,总数列盐城各县(市、区)第一。

会议要求,要把人才工作摆上更加突出的位置,创新招引人才、培养人才、留住人才的体制机制和方式方法,加快形成人才促发展、发展兴人才的生动局面。要紧紧围绕东台“3+2+1”新特产业发展需求,在引进优质产业项目的同时,注重招引带项目、带资金、带技术的创业创新人才,推进人才与产业深度融合。同时,既要把人才工作作为经济工作来抓,又要把人才队伍建设作为党的建设来抓,做到“增人数”和“得人心”有机统一,以更加积极的作为,更加自觉的行动,更加扎实的作风,推动东台人才工作实现新跨越。

 

关键字: 来源:   作者:   上传者:dtz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇东台陈浩驰:争做党和人民的榫卯 下一篇东台市五烈镇党员干部接受党风廉..