当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 东台市

TOP

东台老党员:“不管多大年龄, 我们都要交党费”
2019-04-11 10:23:51   【 】   浏览:651

  日前,东台市东台镇金陈社区服务大厅来了两位特殊的老人,两人拄着拐杖,一进门就说是来交党费的。

  经询问,老爷爷叫梅学志,今年87岁,1956年入党。老奶奶叫王淑兰,今年78岁,1964年入党。两位都是有着几十年党龄的老党员,社区工作人员说,你们这么大年龄了还来交党费啊?王淑兰说:“当时入党时承诺过的,一日入党,终身是党员。不管多大年龄,只要我们还在,就要交党费。”王淑兰表示,不仅要交党费,社区组织的党员活动也要参加。

  近年来,该社区党建工作以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,以“学习强国”“党员统一活动日”为学习载体,做到规定动作不打折扣、自选动作有声有色,实现全社区党员教育、管理全覆盖,为新时代党建工作筑牢根基。


关键字: 来源:   作者:   上传者:dtz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇东台:校企合作为东科机械持续发.. 下一篇东台市许河镇建党对象培训效果好