当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 东台市

TOP

东台:伟业坚持党建引领助推企业集团化发展
2018-09-28 14:12:55   【 】   浏览:134

  近日,盐城伟业房地产开发有限公司党支部经上级党委批准,正式更名为江苏伟业嘉盛集团党支部,并举行首届支委会选举。这是该企业依靠党建文化促进企业集团化发展的又一举措。

  伟业公司的前身是城郊房地产开发有限公司。2002年为了解决党员同志、党员干部及入党积极分子分散于各个工程队的问题,企业成立党支部,在各个工程队建立了党小组,并办有《支部生活》小报,及时将党的路线、方针、政策传递到基层,同时通过细化工程推进速度、质量、创优、回款等工作目标,结合发挥党员先锋模范带头作用,加强对工程第一线模范党员事迹的宣传报道,让大家学有榜样,赶有目标。之后,随着企业转型升级,原城郊房地产有限公司又变更升级为盐城伟业房地产有限公司。同时,原城郊公司党支部变更为伟业公司党支部。

  十多年来,伟业党支部不断加强领导,奋力推动企业多元化高质量、高速度发展,先后裂变成立江苏蓝海市政建设工程有限公司、东台嘉盛商品混凝土有限公司、东台天源城商务酒店管理有限公司等七个经济实体。继2012年组建江苏伟业嘉盛集团后,集团先后承建或参建了一大批名优工程和高大难施工项目,取得了不俗业绩。抢滩沿海开发的精品楼盘成为沿海港城一道美丽的风景。集团旗下的嘉盛、蓝海两家混凝土公司一举成为东台商砼行业领军企业,被命名为“盐城商砼行业A级企业”,嘉盛还跻身省商砼行业优秀企业方阵。近几年,集团公司先后被命名为“省市政施工优秀企业”“先进基层党组织”,并多次进入全市纳税百强企业行列。


关键字: 来源:   作者:   上传者:dtz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇东台举办第六期“组工讲堂” 下一篇东台市西溪景区党员干部慰问西郊..