当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 东台市

TOP

东台市西溪景区党员干部慰问西郊村贫困户
2018-09-27 08:26:35   【 】   浏览:134

  近日,东台市西溪景区党员干部来到下辖的西郊村,对24户结对帮扶的建档立卡贫困户开展国庆中秋双节慰问活动。

  党员干部深入结对帮扶贫困户家中,了解每户的脱贫现状,宣传扶贫攻坚优惠政策,并为他们送上慰问金。走访慰问中,每到一户家庭,结对帮扶的党员干部都一一详细了解困难户的身体状况和生活情况,嘱咐他们好好保重身体,鼓励他们保持乐观健康心态,积极面对生活,克服困难,并认真核实填写建档立卡贫困户家庭收入测算表和建档立卡帮扶信息手册。

  此次走访慰问活动,既密切了包户干部与贫困对象的关系,拉近了与困难群众的距离,也进一步掌握了各贫困户脱贫工作进度和存在问题,为下一步精准帮扶奠定坚实基础。


关键字: 来源:   作者:   上传者:dtz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇东台:伟业坚持党建引领助推企业.. 下一篇东台市西郊村党总支组织学习新条例