当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 东台市

TOP

东台市许河镇青年干部座谈交流促发展
2018-06-26 08:37:06   【 】   浏览:122

  近日,东台市许河镇组织全镇青年干部参加“青年大学习”交流座谈会,深入践行干部“五个过硬”要求,充分发挥他们在推动全镇经济社会高质量发展中的主力军作用。

  该镇要求,青年干部要将“不忘初心、牢记使命”内化于心、外化于行,带头严肃党内政治生活,营造良好政治生态。坚定不移贯彻新发展理念,努力推动高质量发展,创造高品质生活。要加强学习提高,狠抓作风建设,增强工作本领,积极开展调查研究,多积尺寸之功,沉心静气,脚踏实地,保障各项工作任务高效落实。

  参加座谈会的青年干部纷纷表示,个人的成长进步与许河的发展是紧密结合在一起的,要立足本职,抓好学习成果转化,努力练就过硬的业务本领,培养过硬的工作作风,养成过硬的纪律意识,为建设新许河贡献自己的青春和力量。

关键字: 来源:   作者:   上传者:dtz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇东台市交通运输局党员干部走进敬.. 下一篇东台:党建引领,塑警励警立警强警